| Соус понзу с соком юзу УМАМИ 1800 мл | Настоящий понзу — это японский холодный соус, соединяющий в себе соевый соус, бульон даши и сок японского мандарина юзу.
артикул: 63541 | 5500 руб 6980 ₽ | | | Соус понзу с соком юзу УМАМИ 300 мл | Настоящий понзу — это японский холодный соус, соединяющий в себе соевый соус, бульон даши и сок японского мандарина юзу.
артикул: 65325 | 1300 руб 1580 ₽ | |
| Макароны Rigatoni (трубки) ДИ МАРТИНО 500 г | Ригатони — итальянские «палочки-выручалочки». Используйте для новогоднего ланча в блюде с копченым лососем и рукколой.
артикул: 77895 | 195 руб 250 ₽ | | | Макароны Gigli (лилии) ДИ МАРТИНО 500 г | Гигли — изящные лилии. Родина этого формата прекрасная Лигурия. Страна цветов и овощей! Используйте на буфете, как основу для итальянского салата.
артикул: 68193 | 195 руб 250 ₽ | |
| Масло оливковое э/в Testa di Moro DOP 500 мл | Белая бутылка в виде вазы «Testa di moro» с изображением принцессы и мавра. Одно из лучших сицилийских масел из региона Западной Сицилии.
артикул: 75178 | 2750 руб 2950 ₽ | | | Масло оливковое э/в Testa di Moro IGP 500 мл | Черная бутылка в виде вазы «Testa di moro» с изображением принцессы и мавра. Одно из лучших сицилийских масел из оливок сорта Ночеллара.
артикул: 75182 | 2650 руб 2850 ₽ | |
| Масло, белый трюфель САВИНИ ТАРТУФИ 100 мл | Главный трюфельный аромат итальянской кухни от семьи Савини — трюфельных поставщиков из Тосканы.
артикул: 22281 | 1650 руб 2100 ₽ | | | Уксус бальзамический IGP ВАРВЕЛЛО 500 мл | Густой сладкий бальзамический уксус особой серии из Модены. Используйте для приготовления бальзамических заправок или бальзамического крема от Шефа.
артикул: 35215 | 599 руб 650 ₽ | |
| Артишоки на ножке АВО 2900 г | Свежие артишоки тщательно зачищают, обрабатывают паром и маринуют в масле с травами. Идеально для закуски и гарнира.
артикул: 32429 | 3950 руб 4750 ₽ | | | Артишоки целые АВО 2900 г | Свежие артишоки тщательно зачищают, обрабатывают паром и маринуют в масле с травами. Идеально для закуски и гарнира.
артикул: 34433 | 4400 руб 4850 ₽ | |