| Соус демиглас говяжий жидкий (demi-glace) ПУЛЬОНКИ 1л | Натуральный, пастеризованный, готовый к использованию!
В составе только натуральные ингредиенты. Без крахмала, загустителей, усилителей вкуса и консервантов. Закрытый пакет хранится без холодильника до 365 дней. Готов к употреблению прямо из пакета!
Код 77422
2699 руб. | | | | Перец пиментос дель пикийо (Pimientos Del Piquillo) ЧЕЛОРРИО (80-100 шт) 2500г | Из банки на тарелку под оливковое масло и капли бальзамика!
Красные треугольные перцы размером 7-8 см обжарены на углях и идеально зачищены. Чтобы сохранить аромат, в процессе производства исключается контакт с водой. Превосходны для фарширования, для подачи с мясом и рыбой или в качестве самостоятельной закуски с оливковым маслом, чесноком и бальзамическим уксусом. Категория экстра! В банке 80-100 шт.
Код 69456
3980 руб. | | | | Перец пиментос дель пикийо (Pimientos Del Piquillo) ЧЕЛОРРИО (14-18 шт) 340г | Из банки на тарелку под оливковое масло и капли бальзамика!
Красные треугольные перцы размером 7-8 см обжарены на углях и идеально зачищены. Чтобы сохранить аромат, в процессе производства исключается контакт с водой. Превосходны для фарширования, для подачи с мясом и рыбой или в качестве самостоятельной закуски с оливковым маслом, чесноком и бальзамическим уксусом. Категория экстра! В банке 14-18 шт.
Код 69455
620 руб. | | | | Винкотто оригинальная сладкая (originale 4anni) КАЛОГИУРИ 250мл | Винкотто (vincotto) - специалитет Апулии, сладкий бархатный эликсир с тонкими и гармоничными ароматами специй, винограда и чернослива. Производится из винного сусла двух сортов винограда: Негроамаро и Мальвазия Неро, которое вначале уваривается, а затем выдерживается не менее 4 лет в дубовых бочках вместе с уже выдержанным, очень старым «материнским» Винкотто. Универсальная приправа, украшение или дрессинг, которым можно сбрызнуть жареное мясо, салаты, овощи и даже десерт, чтобы придать блюду дополнительный восхитительный вкус и законченный вид.
Код 17296
2300 руб. | | | | Винкотто выдержанная 8 лет (с винным уксусом) КАЛОГИУРИ 250мл | В оригинальную Винкотто, стандартная выдержка, которой составляет 4 года, добавляют винный уксус, а затем выдерживают в небольших дубовый бочках еще 4 года. Выдержка позволяет получить эликсир с восхитительным ароматом и несравнимым, сбалансированным вкусом. Выдержанная Винкотто – это достойная альтернатива самому дорогому бальзамическому уксусу.
Код 17300
2400 руб. | | | | Винкотто с лесными ягодами (frutti di bosco) КАЛОГИУРИ 250мл | Винкотто (vincotto) - специалитет Апулии, сладкий бархатный эликсир с тонкими и гармоничными ароматами специй, винограда и чернослива. Производится из винного сусла двух сортов винограда: Негроамаро и Мальвазия Неро, которое вначале уваривается, а затем выдерживается не менее 4 лет в дубовых бочках вместе с уже выдержанным, очень старым «материнским» Винкотто. Идеально сочетается с запеченным мясом, кроликом, твердыми сырами, мороженным и свежими ягодами.
Код 17524
2250 руб. | | | | Масло оливковое экстра верджин РИНКОН Де Ла Суббетика, 500мл | Самое награждаемое масло в истории Испании! Органическое оливковое масло экстра верджин (D.O.P. Priego De Córdoba) из оливок сорта Hojiblanca собранных в первые дни сбора урожая в окрестностях природного заповедника Sierras Subbéticas. Самое награждаемое масло в истории Испании. Обладает сложным и насыщенным ароматом свежескошенной травы, перечной мяты, тимьяна, фруктов, с нотами цитрусовых, помидор. Шедевр для самых требовательных гурманов. Лучшее масло в мире по мнению рейтинга World's Best Olive OilsКод 257003750 руб. | | | | |