И мы уже готовы! Смотрите наше новое поступление. В продаже с 25.08.25. | | | Письмо не отображается? Нажмите здесь | | | | Время трюфельных блюд наступает! | И мы уже готовы! Смотрите наше новое поступление. В продаже с 25.08.25. Мы поставляем ингредиенты, которые помогают шефу удивлять и выделяться. Работаем в Санкт-Петербурге, доставляем по всей России. Стабильные цены, гибкие условия для ресторанов. 📞 Свяжитесь с нами — расскажем, что есть в наличии и под заказ. | | | | | История компании Tartufi Morra | | | - Tartufi Morra основана в Альбе в 1930 году Джакомо Моррой; это первая компания, начавшая системно продавать и перерабатывать альбский белый трюфель. Морра также стоял за созданием Международной ярмарки белого трюфеля в Альбе.
- Чтобы прославить трюфель по всему миру, Морра каждый год дарил самый большой «трофейный» трюфель знаменитостям — эта традиция получила название "Truffle of the Year". Среди получателей упоминаются Мэрилин Монро, Уинстон Черчилль, Альфред Хичкок, Дуайт Эйзенхауэр, София Лорен и др.
- Такой PR‑ход сделал альбский белый трюфель мировым символом гастрономического люкса; самого Морру в прессе называли "королём трюфелей".
| | | | Соус Тартуфата, черный трюфель (8%) ТАРТУФИ МОРРА 500г | Соус Тартуфата из черного трюфеля (8%) с шампиньонами. Прогрейте соус «Тартуфата» со сливочным маслом. Используйте полученный соус на припущенных овощах, на тонкой яичной пасте тальолини или в ризотто. За счет насыщенного черного цвета идеален для использования на пицце.
Код 44625
3600 руб. | | | | Винкотто 4-летняя оригинальная (originale 4 anni) КАЛОГИУРИ 250мл | Винкотто (vincotto) - сладкий эликсир из Апулии с ароматами специй, винограда и чернослива. Производится из винного сусла Негроамаро и Мальвазия Неро, уваривается и выдерживается 4 года в дубовых бочках. Используется как приправа, украшение или дрессинг для мяса, салатов, овощей и десертов.
Код 17296
2350 руб. | | | | Винкотто выдержанная 8 лет (с винным уксусом) КАЛОГИУРИ 250мл | Винкотто – специалитет Апулии, сладкий эликсир с ароматами специй, винограда и чернослива. Производится из винного сусла Негроамаро и Мальвазия Неро, уваривается и выдерживается не менее 4 лет в дубовых бочках с материнским Винкотто. В оригинальную Винкотто добавляют винный уксус и выдерживают еще 4 года, получая эликсир с сбалансированным вкусом, альтернативу дорогому бальзамическому уксусу.
Код 17300
2550 руб. | | | | Уксус винный из хереса БОТА ВЬЕХА 750мл | Бота Вьеха — высококачественный хересный уксус в классической бутылке Jerezana. Выдерживается не менее 6 месяцев в американских дубовых бочках. Подходит для горячих соусов, тушеных блюд и салатных заправок. Попробуйте конфит из лука-шалота с хересным уксусом. Отличное качество по привлекательной цене. Кислотность 7%.
Код 71362
1350 руб. | | | | Шафран испанский целый, категория superior, МАРОСА, 5г | Шафран — король специй, символ умеренности и профессионализма. Натуральный испанский целый шафран, одной из лучших категорий качества - superior. Перед использованием рекомендуем настоять шафран на горячей воде или молоке.
Код 73288
4500 руб. | | | | Шафран испанский целый, категория superior, МАРОСА, 10г | Шафран целый в металлической шкатулке. Натуральный испанский шафран - король специй, символ умеренности и профессионализма. Натуральный испанский целый шафран, одной из лучших категорий качества - superior. Перед использованием рекомендуем настоять шафран на горячей воде или молоке.
Код 73289
8700 руб. | | | | | |