И мы уже готовы! Смотрите наше новое поступление. В продаже с 25.08.25.     |      |     |               Письмо не отображается? Нажмите  здесь   |      |     |                       |     |    Время трюфельных блюд наступает!    |      И мы уже готовы! Смотрите наше новое поступление. В продаже с  25.08.25. Мы поставляем ингредиенты, которые помогают шефу удивлять и выделяться. Работаем в Санкт-Петербурге, доставляем по всей России. Стабильные цены, гибкие условия для ресторанов. 📞 Свяжитесь с нами — расскажем, что есть в наличии и под заказ.    |     |    |     |   |      |     |              |   История компании Tartufi Morra   |      |     |                  - Tartufi Morra основана в Альбе в 1930 году Джакомо Моррой; это первая компания, начавшая системно продавать и перерабатывать альбский белый трюфель. Морра также стоял за созданием Международной ярмарки белого трюфеля в Альбе.
 - Чтобы прославить трюфель по всему миру, Морра каждый год дарил самый большой «трофейный» трюфель знаменитостям — эта традиция получила название "Truffle of the Year". Среди получателей упоминаются Мэрилин Монро, Уинстон Черчилль, Альфред Хичкок, Дуайт Эйзенхауэр, София Лорен и др.
 - Такой PR‑ход сделал альбский белый трюфель мировым символом гастрономического люкса; самого Морру в прессе называли "королём трюфелей".
 
    |      |     |                           |     |    Соус Тартуфата, черный трюфель (8%) ТАРТУФИ МОРРА 500г    |     |   Соус Тартуфата из черного трюфеля (8%) с шампиньонами. Прогрейте соус «Тартуфата» со сливочным маслом. Используйте полученный соус на припущенных овощах, на тонкой яичной пасте тальолини или в ризотто. За счет насыщенного черного цвета идеален для использования на пицце.
  Код 44625
  3600 руб.   |     |    |       |               |     |    Винкотто 4-летняя оригинальная (originale 4 anni) КАЛОГИУРИ 250мл    |     |   Винкотто (vincotto) - сладкий эликсир из Апулии с ароматами специй, винограда и чернослива. Производится из винного сусла Негроамаро и Мальвазия Неро, уваривается и выдерживается 4 года в дубовых бочках. Используется как приправа, украшение или дрессинг для мяса, салатов, овощей и десертов.
  Код 17296
  2350 руб.   |     |    |       |               |     |    Винкотто выдержанная 8 лет (с винным уксусом) КАЛОГИУРИ 250мл    |     |   Винкотто – специалитет Апулии, сладкий эликсир с ароматами специй, винограда и чернослива. Производится из винного сусла Негроамаро и Мальвазия Неро, уваривается и выдерживается не менее 4 лет в дубовых бочках с материнским Винкотто. В оригинальную Винкотто добавляют винный уксус и выдерживают еще 4 года, получая эликсир с сбалансированным вкусом, альтернативу дорогому бальзамическому уксусу.
  Код 17300
  2550 руб.   |     |    |       |               |     |    Уксус винный из хереса БОТА ВЬЕХА 750мл    |     |   Бота Вьеха — высококачественный хересный уксус в классической бутылке Jerezana. Выдерживается не менее 6 месяцев в американских дубовых бочках. Подходит для горячих соусов, тушеных блюд и салатных заправок. Попробуйте конфит из лука-шалота с хересным уксусом. Отличное качество по привлекательной цене. Кислотность 7%.
  Код 71362
  1350 руб.   |     |    |       |               |     |    Шафран испанский целый, категория superior, МАРОСА, 5г    |     |   Шафран — король специй, символ умеренности и профессионализма. Натуральный испанский целый шафран, одной из лучших категорий качества - superior. Перед использованием рекомендуем настоять шафран на горячей воде или молоке.
  Код 73288
  4500 руб.   |     |    |       |               |     |    Шафран испанский целый, категория superior, МАРОСА, 10г    |     |   Шафран целый в металлической шкатулке. Натуральный испанский шафран - король специй, символ умеренности и профессионализма. Натуральный испанский целый шафран, одной из лучших категорий качества - superior. Перед использованием рекомендуем настоять шафран на горячей воде или молоке.
  Код 73289
  8700 руб.   |     |    |       |       |     |                 |