Привет! Не пора ли задуматься об осеннем меню? У нас есть для вас идеи. Как насчет говядины Мит-Мита, баранины с перцем ганшу, стейка приправленного перцем чилоэ, краба с перцем лонг ред или может тунисского салата с кус-кусом и харисой? Посмотрите наши новые продукты от Терре Экзотик - здесь есть идеи! | | | | Приправа Мит-Мита | Приправа для приготовления говядины Мит-Мита в стиле берберов - "свободных людей пустыни" Северной Африки.
| | | | Паста Харисса | Острая паста Харисса, состоящая из перца чили, томатов, оливкового масла, чеснока, кумина и кориандра - классика кухни Туниса.
| | | | Перец Ма-Кхаен (Лаос)
| Перец с особенным ароматом мандаринов и китайского копченого чая незаменим в соусе к курице, запеченной с лемонграсс и имбирем.
| | | | Тасманский перец (Австралия) | Фруктовая сладкая оболочка и неожиданная острота десятков мельчайших семян внутри. Красное мясо, морепродукты, барбекью и маринады. | | | | Длинный перец красный (Камбоджа) | Редчайший перец! Возможно вы уже знакомы с его родственником - длинным перцем с острова Ява. Особенность - сладкий аромат, ноты горького какао и бобов тонка. Отлично подходит к кисло-сладким блюдам.
| | | | Перец Ганшу (Камерун)
| Камерунский родственник сычуаньского перца. Особенность - травяной и фруктовый ароматы в сочетание с апельсиновым и мятным вкусом. Отлично подходит ко всем видам чатни и блюдам из баранины.
| | | | | И побалуйте себя французской штучкой! Или вы не заслужили? | | | | Карманная перечница - набор из трех шкатулок Serge'n Pepper | Элигантная вещица, прямо из Парижа! Находка для тех, кто не мыслит хороший стол без первоклассного перца, где бы он не находился. В каждой из трех шкатулок уникальная смесь из 5-ти перцев со всего мира. Чтобы открыть шкатулку - зажмите ее между ладонями и поверните по часовой стрелки. | | | | | | | Вы получили это сообщение, потому что подписаны на новости от компании Золотой Грошик | Чтобы отписаться нажмите здесь | | | |